Sport

An dieser Stelle gibt es Informationen zu den sportlichen Wettbewerben an denen der Lübecker Schützenverein von 1839 e.V. teilnimmt.

Bis auf weiteres werden wir jedoch keine Ergebnisse der Wettbewerbe mehr veröffentlichen. Da nicht sicher gestellt werden kann, daß alle Teilnehmer mit der Veröffentlichung Ihrer Ergebnisse einverstanden sind und eine Einwilligung in die Speicherung, Verarbeitung und Veröffentlichung Ihrer Daten unterzeichnet haben, besteht das Risiko eines Verstosses gegen den Datenschutz. Unser Verein nimmt Datenschutz sehr ernst und daher verzichten wir erst einmal auf die Veröffentlichung von Ergebnissen. Alle anderen Informationen wie Termine und Regeln finden sich wie gewohnt auf unseren Seiten.

Wer gerne wissen möchte wie die Wettbewerbe ausgegangen sind kann uns gerne aufsuchen. Wir freuen uns!

Details hier:

Rundenwettkämpfe